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5 vanligaste misstagen som en ny espressomaskinägare - Barista och Espresso 5 vanligaste misstagen som en ny espressomaskinägare - Barista och Espresso

Die 5 häufigsten Fehler von neuen Espressomaschinenbesitzern

Fehler 1: Googeln, wie man braut espresso

Wir haben festgestellt, dass viele Online-Artikel über espresso Die Webseite gibt falsche Tipps zur Espressozubereitung; wir empfehlen Ihnen stattdessen, unsere Artikel zu lesen. Über Sie können sich an Espresso-Brühspezialisten wenden oder Unternehmen kontaktieren, die sich in diesem Bereich auskennen. Alternativ können Sie sich auch auf eine einzige Quelle beschränken, anstatt viele verschiedene Zubereitungsmethoden zu kombinieren, da dies selten zu guten Ergebnissen führt. 

Fehler 2: Die Wahl der Kaffeebohnen

Wir verstehen nicht, warum manche Besitzer neuer Espressomaschinen, die Tausende von Kronen für eine Maschine ausgeben, die billigsten Bohnen aus dem Supermarkt verwenden oder Bohnen, die deutlich älter als einen Monat sind, oder Bohnen ohne Röstdatum, sondern nur mit Mindesthaltbarkeitsdatum. Oder sie verwenden Kaffeebohnen statt Espressobohnen, deren Röstprofil völlig anders und speziell für die Espressozubereitung entwickelt wurde. Und dann glauben sie, damit Erfolg zu haben. Das ist, als würde man einen Sportwagen kaufen, aber einen alten Diesel aus einer alten Garage, und hoffen, dass er noch fährt. 

Es ist wichtig, Bohnen zu verwenden, die mindestens einen Monat alt sind, vorzugsweise innerhalb von 4 bis 14 Tagen nach der Röstung. 

Fehler 3: Keine Waage verwenden

Die meisten Probleme beim Brühen entstehen durch das Abschätzen der Menge an Kaffeepulver und des Brühvolumens nach Augenmaß. espresso Und dann können Sie basierend darauf Änderungen vornehmen. Mithilfe einer Skala können Sie direkt erkennen, wo das Problem bei Ihrem Brauprozess liegt und die richtigen Änderungen vornehmen, anstatt blind darauf zu hoffen, dass Ihre Korrektur den Brauprozess verbessert. Über Wenn Sie anfangs sehr sorgfältig mit einer kleinen Skala arbeiten, werden Sie später viel besser mit dem Auge messen und korrekte Einschätzungen vornehmen können. 

Fehler 4: Unregelmäßiges Verdichten

Tampen bedeutet, dass man das Kaffeepulver im Filterkorb vor dem Einsetzen in die Espressomaschine wie einen Puck festdrückt. Über Du versuchst immer wieder, den Puck noch heftiger zu schieben, weil du siehst, dass espresso Wenn das Wasser zu schnell und zu viel herausläuft, haben Sie etwas falsch gemacht. Regelmäßiges Festdrücken und dabei jedes Mal flach und nicht schräg andrücken ist besser. Das zweite Problem ist nicht so offensichtlich, aber Über Es gibt mehrere Personen im Haus, die die Espressomaschine benutzen und dabei nicht so fest drücken; man kann eine kalibrierte Maschine kaufen. tamper Dabei wird ein bestimmter Druck ausgeübt, sodass sichergestellt werden kann, dass jeder Druck gleichmäßig und gleich fest ist. 

Fehler 5: Unzureichende Reinigung

Kaffee ist ein Lebensmittel, das konsumiert wird und daher Über Wird die Maschine nicht gereinigt, können sich Schimmel und Bakterien bilden, die den Geschmack beeinträchtigen. Außerdem hat sie sehr negative Auswirkungen auf Ihre Gesundheit. Es mag verlockend sein, nicht an die Reinigung zu denken, aber die Reinigung wird Ihnen helfen, Ihre Gesundheit zu schützen. espresso Für besseren Geschmack und eine längere Lebensdauer der Maschine ist eine regelmäßige Reinigung unerlässlich. Wird eine Espressomaschine nicht regelmäßig gereinigt, bilden sich Kalk- und Mineralablagerungen, die sich in Ventilen, Schläuchen und schließlich in den elektronischen Bauteilen festsetzen. Dies führt zu einem Defekt der Maschine. 

Ich hoffe, diese Tipps helfen Ihnen dabei, bestmögliche Ergebnisse zu erzielen!

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