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Espresso och dess bryggförhållande: Varför det är så viktigt! - Barista och Espresso

espresso und sein Brühverhältnis: Warum es so wichtig ist!

Einführung

Einer der wesentlichen Bestandteile bei der Espressozubereitung ist das Verhältnis zwischen gemahlenem Kaffee und dem erhaltenen Volumen, d. h. der Menge an Wasser, die beim Aufbrühen verwendet wird. Was ist ein Doppelschuss? Spielt die Quantität eine Rolle? Was bedeutet ein Ristretto oder ein Lungo? Warum eins dem anderen vorziehen? Was ist der Unterschied im Geschmack? All diese Fragen hängen mit dem Brühverhältnis zusammen. In diesem Artikel besprechen wir das Brühverhältnis zwischen gemahlenem Kaffee und der Wassermenge und wie sich dies auf den Geschmack und die Ergebnisse auswirken kann. Der englische Schriftsteller, Barista, Inhaber einer Rösterei, ehemaliger Weltmeister Barista Die Meisterschaften 2007 ist eine prominente Figur im Espresso-Brauen, James Hoffmann hat in seinem Youtube-Video ausführlich über die Brühbedingungen erklärt:

Wiegen Sie die Menge in Volumen vs. Gewicht

Früher hat espresso immer in Volumen gemessen, wo ein einziges espresso Schuss war ca. 30ml und ein doppelter Espresso, der doppelte von ca. 60 ml. Diese Art der Messung ist jedoch nicht genau genug, um zu verstehen, wie gut oder schlecht das Ergebnis war. Weil das Volumen nicht angezeigt werden kann, wenn das Ergebnis 60 ml beträgt espresso stammt aus 18 g gemahlenem Kaffee oder aus 20 g gemahlenem Kaffee. Was ein großer Unterschied ist.

Ein weiterer Grund, die Menge abzuwiegen espresso an Volumen fehlt, ist, dass es nahezu unmöglich ist, mit dieser Art von Messung die gleichen Ergebnisse zu erzielen. Denn mit der Zeit altert der Kaffee und dadurch nimmt die Kohlensäure in der Bohne ab. Dies führt wiederum dazu, dass sich oben weniger Crema bildet espresso der Schuss. Weniger Crema bedeutet, dass obwohl das Volumen bei 60ml gleich ist, das Gewicht unterschiedlich sein kann, je mehr Crema desto heller und umgekehrt für weniger Crema.

Verhältnis nach Gewicht

Weil es wichtig ist, die Menge zu messen espresso nach Gewicht, basierend auf der Menge an gemahlenem Kaffee, die zum Aufbrühen nach Gewicht verwendet wird. Durch Wiegen des Gewichts des gemahlenen Kaffees und des Gewichts der Menge espresso das aufgebrüht wurde, kann ein genaues Verhältnis zwischen gemahlenem Kaffee und der Wassermenge erhalten werden. Das Brühverhältnis ist eine notwendige und wesentliche Sache, um Tasse für Tasse das gleiche Ergebnis zu erzielen, und ein nützliches Werkzeug, um die Espressomaschine entsprechend der Bohne einzustellen.

Warum ist die Beziehung so wichtig?

Indem Sie mit einem bestimmten Verhältnis brauen, können Sie dasselbe Ergebnis erzielen. Nicht nur in der Lage sein, dasselbe nachzubauen espresso ist ein wichtiger Faktor, um zu verfolgen, wie viel Sie aus dem Kaffee extrahieren. Je mehr Wasser beim Aufbrühen verwendet wird, desto mehr wird extrahiert und daher wird die Stärke des Kaffeegetränks verringert und das Getränk wird daher stärker verdünnt. Wenn Sie also das richtige Verhältnis finden, können Sie ein ausgewogenes Verhältnis herstellen espresso die weder sauer noch bitter ist.

Die häufigsten Erkrankungen und ihre Bedeutung

Die häufigsten Brühbedingungen, die Sie in Cafés finden, sind Ristretto, espresso und Lungo. Ristretto bedeutet auf Italienisch limitiert und wird meist im Verhältnis 1:1 bis 1:15 gebraut. Ein traditionelles espresso meist 1:2 bis 1:2,5 gebraut und ein Lungo 1:3.

Vergessen Sie nicht, dass diese Bedingungen nicht in Stein gemeißelt sind, sondern einfache Richtlinien. Im Allgemeinen beginnst du beim Brauen mit diesen Richtlinien und probierst dich dann durch, bis du ein für dich passendes Verhältnis gefunden hast.

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