Zum Inhalt springen

Järna Rosteri

Järna Rosteri röstet Bio- und biodynamischen Kaffee in kleinen Chargen – mit Leidenschaft, Nachhaltigkeit und Geschmacksreichtum im Fokus. Einzigartig im nordischen Raum mit Demeter-Zertifizierung.

Über uns

Järna Rosteri röstet 100 % Bio-Kaffee, wobei Sorgfalt, Transparenz und Qualität die Leitprinzipien sind. Unser Kaffee stammt von zertifizierten Bio-Farmen auf der ganzen Welt und wird in kleinen Chargen geröstet in Järna. Wir sind eine der wenigen Röstereien im nordischen Raum, die auch biodynamischen Kaffee rösten, zertifiziert nach Demeter. Jede Tasse Kaffee, die wir rösten, basiert auf engen Beziehungen zu den Erzeugern und einem echten Engagement für Nachhaltigkeit – vom Bauernhof bis auf den Teller.

Unsere Geschichte

Mit über 10 Jahren Erfahrung im Rösten von Bio-Kaffee, Järna Rosteri einer der Pioniere für nachhaltigen Kaffee in Schweden. Wir sind allein in den nordischen Ländern Über biodynamisch zertifizierten Kaffee zu rösten – angebaut auf Farmen, die in geschlossenen, regenerativen Kreisläufen arbeiten.

Für uns ist Kaffee alles. Über mehr als nur Geschmack. Es ist ein Getränk, das Menschen verbindet und Spuren ihres Ortes und ihres Landes mit sich trägt. Deshalb rösten wir sorgfältig und einfühlsam, um das natürliche Gleichgewicht, die Aromen und den Charakter des Kaffees zu bewahren. Durch handwerkliches Können, Leidenschaft und langjährige Beziehungen zu Produzenten möchten wir ein Geschmackserlebnis schaffen, das sowohl im Körper als auch im Herzen spürbar ist.

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist derzeit leer

Jetzt einkaufen